Nuevo León, Monterrey.- Cocinera. Empleo Tiempo completo. Preparación de alimentos.
. Empleado
Plazas: 20.
Experiencia y Conocimientos
Elaboración de alimentos. Experiencia: 6m - 1 año.
Actitudes y Requisitos
Estudios: Ninguna. Secundaria/sec. técnica diploma o certificado. Edad: 20 a 40 años.
Beneficios y Condiciones
Sueldo: $3,600.00. Contrato Indeterminado. Horario 8:00 a 16:00 D L Ma Mi J V S. Prestaciones de ley. Prestaciones de ley.
Oportunidad Laboral publicada el 22/11/2012
DBP SERVICIOS S. D. R. L.: Cocinero
Contacto: LIC. IVONNE TREVIÑO IVONNET@CONSORCIODBP.COM
Etiquetas:
NUEVO LEON
EMPLEOS NUEVO LEÓN Cocinero. Tiempo completo
Perfil del Empleo Nuevo León, Monterrey.- Cocinera. Empleo Tiempo completo. Preparación de alimentos. . Empleado Plazas: 20. Experiencia y ......
Qué te parece este empleo? Enviarás tu CV?