Jalisco, Guadalajara.- Jefe de cocina. Empleo Tiempo completo. Abre la sucursal, verifica las primeras producciones, y verifica que toda la producción se realice de acuerdo al día de la semana, clientes esperados, temporalidad, etc. mantiene una comunicación constante con subgerente y gerente.
. Empleado
Plazas: 1.
Experiencia y Conocimientos
Haber trabajado en establecimientos de servicio a cliente, manejo de alimentos y bebidas, en puesto similar, haber tenido la responsabilidad sobre el establecimiento en algún momento, haber manejado caja bajo su absoluta responsabilidad, permanencia de mínimo un año en sus empleos anteriores. Experiencia: 6m - 1 año.
Actitudes y Requisitos
Estudios: Alimentos. Carrera técnica diploma o certificado. Edad: 18 a 28 años.
Beneficios y Condiciones
Sueldo: $4,000.00. Contrato Determinado. Horario 9:00 a 18:00 D L Ma Mi J V S. Bono por productividad, Prestaciones de ley, Servicio de comedor. Prestaciones de ley mas bono por productividad.
Oportunidad Laboral publicada el 18/01/2013
GRUPO VIMED: Jefe de turno
Contacto: VICTOR MEDINA O DANAE GUEVARA grupovimed@hotmail.com
Etiquetas:
JALISCO
EMPLEOS JALISCO Jefe de turno. Alimentos
Perfil del Empleo Jalisco, Guadalajara.- Jefe de cocina. Empleo Tiempo completo. Abre la sucursal, verifica las primeras producciones, y ver......
Qué te parece este empleo? Enviarás tu CV?